您当前的位置:新闻 > 娱乐 > 消息正文

“国民小女神”王巧厦门签唱会举行

2016-12-28 09:01:26 来源:中国网     编辑:
“国民小女神”王巧厦门签唱会举行

12月25日圣诞夜晚,其演唱视频在网络中创造了两亿多次播放量的00后当红小萝莉“国民小女神”王巧,在结束韩国KBS电视台音乐盛典节目录制后,连夜飞赴福建,携个人国语专辑大碟《巧遇时光》空降厦门湖里万达广场,举办其专辑大碟签唱会。这是王巧继“重庆永川站”、“广西桂林站”、“台湾台北站”之后的第四场专辑大碟签唱会。现场座无虚席,场面极度火爆,王巧精彩的演唱“秒杀”菲林无数。王巧也在现场共同与近3000名歌迷粉丝们上演了温馨的千人大合影。

当晚,年仅10岁的网红小萝莉王巧与来自全国各地的歌迷们一起分享了近三个小时的音乐盛宴。签唱会上,不管是专辑大碟里的原唱单曲,还是爆红网络的翻唱金曲,王巧都一一为歌迷们倾情演唱,声动全场。特别是《美得冒泡》、《你好花木兰》、《下一个夏天》等专辑原唱单曲,更是引发了歌迷们的大合唱,场面温馨十足。最后王巧还以串烧的形式献唱了自己在网络中所翻唱过的多首经典流行歌曲,《可惜不是你》、《你为什么说谎》、《我等到花儿也谢了》等歌曲在王巧天籁般的歌声中演唱完毕时,全场响起了最为热烈的掌声和欢呼声,现场人气再度爆棚。

除了演唱歌曲,王巧还和粉丝们进行了亲密的游戏互动,当主持人问到王巧的相关趣味问答题时,早已熟知王巧各个方面的热情歌迷朋友对每个问题都对答如流,无论是王巧的兴趣爱好还是星路历程,铁杆粉丝们都能准确的说出答案,这令王巧感动不已。而幸运的歌迷朋友还收到了来自王巧亲自送出的签名专辑大碟《巧遇时光》。当得知很多粉丝从外地专程赶往厦门时,王巧还不忘感恩粉丝,嘱咐“巧克力们”一定要注意安全,令粉丝们激动不已。

签唱会现场,王巧的音乐导师、《巧遇时光》专辑总制作人、中国内地最具影响力的“金牌童星制作人”,曾在幕后打造过阿尔法、杨紫、贾云哲、侯高俊杰等当红童星的著名音乐人陈爽,也上台讲话,为旗下倾力栽培的童星弟子王巧站台助阵。并现场介绍了王巧《巧遇时光》专辑大碟三年时间的幕后制作心得和感悟。而王巧的同门小师妹“台湾迷你小萌妹”谭珮妮、“全能娃娃”贾一诺、师弟“超萌小正太”金文皓也作为本次签唱会的特邀表演嘉宾,前来为师姐王巧助阵献唱,成为了本次签唱会上又一大亮点。

签唱会的最后,购买了王巧新专辑大碟《巧遇时光》的歌迷朋友们在现场排起了百米长队,王巧为现场歌迷朋友们一一签名,热情的粉丝更是一度将王巧的签名台挤得水泄不通。当晚王巧狂签数百张专辑大碟,火爆的人气,精品的大碟,可谓是为中国当今低迷的原创唱片市场注入了一剂强心针,也树立了童星唱片界的风向标。

作为活动承办方的“厦门非常6+1儿童摄影”负责人介绍:“童星王巧在华语乐坛的影响力和突出成就以及超高人气,让我们都对这场签唱会充满了信心。而这次也专门选择了在圣诞夜举行签唱会,也是希望王巧和粉丝都能在最温馨的时刻共同享受这场音乐盛宴。王巧也多次来到厦门演出,从出道到现在,厦门和“非常6+1”见证了她的成长。也让她看到了厦门巧克力们的力量和爱”。

据王巧的所属经纪公司“爽乐坊唱片”透露,王巧接下来还将在国内众多城市持续开展专辑签唱会暨见面会。

相关阅读厦门 女神 国民
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部