您当前的位置:新闻 > 娱乐 > 消息正文

《极限挑战》成功收官 张艺兴晒男人帮嘟嘴萌照

2015-08-12 20:09:00 来源:酸柠娱乐     编辑:

\

 

\

\

  张艺兴微博晒照

  昨天下午(8月11日),韩国人气天团EXO成员张艺兴在微博上晒出与自己一起参录《极限挑战》的几位好友的合影,他还在微博中写到“短短3个月,时间像起飞一样,嗖的一下跑走了,舍不得你们不要太想我,极限挑战带给我的快乐,成长太多学会了太多了,也谢谢所有幕后工作人员,他们真的很伟大。孙红雷哥、黄渤哥、黄磊哥、罗志祥哥、王迅哥我爱你们!来我们来嘟嘟嘴~再一次谢谢极限挑战希望大家继续关注,极限挑战噢”照片中吗,张艺兴和各位大哥们嘟嘴卖萌合影,表情十分可爱。

  网友们看后纷纷评论“我们也不舍得哦,结束了就好好休息吧”“黄渤的脸要躲到哪里去才算小”“原来颜王喜欢男人”“期待下一季,你们加油!”。

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部