您当前的位置:新闻 > 文化 > 消息正文

Céline Trapeze 小号手袋系列全球限量首发

2013-12-04 21:30:11 来源:优网     编辑:

  Céline(赛琳)经典手袋家族成员Trapeze系列,推出全新“小号”款,将随2014早春系列,于2013年11月18起,仅在中国及香港地区,全球限量首发。

  Trapeze系列灵感来源于Céline经典手袋:融合了Classic优雅的方形锁扣设计、Luggage休闲的大容量两翼与Cabas的随意态度。别具一格的倒T型包身设计,摩登简约的造型适合城市生活,自推出以来,一直引领时尚风潮。后侧袋和内侧袋的功能区隔,按压式锁扣,内拉链以及两翼搭扣,为都市女性日常生活提供贴心关照;单手柄和肩带的两用设计,迎合都会女性不同生活场景的需求;不同材质与颜色拼接,为女性着装搭配平添更多趣味。

  本季首发推出的Trapeze小号系列手袋,全部采用经典小牛皮,同比例略微缩小后的造型,相比以往的中号以及大号款,更显玲珑精致,适合亚洲娇小女性的着装比例。本季的颜色,除经典黑、白、灰三色,另有艳丽活泼的橘红色、靛蓝色、橙黄色,丰富的颜色组合,让中国女性抢先拥有。

相关阅读line Trapeze 小号
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部