您当前的位置:新闻 > 文化 > 消息正文

ValGrine高尔夫推杆 年末最好的礼物

2013-12-04 21:24:29 来源:优网     编辑:



  为什么总是想要更多呢?

  ValGrine高尔夫推杆是由格雷戈里·莫罗受精密光学启发而设计的顶级奢华推杆。高精度的手工雕刻,它不仅仅是技术革新的产物,更是集聚了各个领域中的游有用技术。今天,ValGrine高尔夫推杆的设计,制作,技术都是无与伦比,独一无二的。它不但是对未来高尔夫的奢华看法,更是对未来的一种奢华高尔夫生活灵感。

  今天的技术?

  法国ValGrine高尔夫推杆乃是独具创新的!美观的设计,散发出舒适的高雅,同时它的核心技术含量包含比你想象的更多的创新和专利.挥杆过程中更多的动力,高精度,一致性,使您更加的确认您的高尔夫推杆,中心速度的调节,对准线的无分差,振动频率的平衡,增加了推杆的转动惯量,这一切的技术革命都是为追求ValGrne高尔夫推广的卓越品质。

上一页 1 2 下一页

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部