您当前的位置:新闻 > 文化 > 消息正文

Burberry或将失去大中华区logo所有权

2013-12-04 15:40:51 来源:红秀     编辑:

 

  Burberry主要用于包袋上的Haymarket格子图案商标

  “格子图案商标仍然被Burberry独家拥有,任何商家不能够在不经Burberry授权的情况下使用。”品牌官方的给力发言表明已经急红眼,“Burberry一直在打击非法使用商标方面采取决绝的行动,这次也仍然有信心一定会胜诉。”相比之前Gucci的淡定,Burberry方面显然有志在必得的决心,面对大中华地区市场的重要性不断攀升,logo所有权如果旁落他人情况的确相当尴尬。

相关阅读Burberry 或将 失去
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部