您当前的位置:新闻 > 文化 > 消息正文

奢侈品入门级 珠宝中的“基本款”

2013-12-04 15:38:35 来源:     编辑:

  对于大多数人来说,一提到珠宝总认为是遥不可及的东西,但事实并非如此。与时装一样,在珠宝款式中也会有“基本款”,以纯金、玫瑰金、铂金等打造出的珠宝配饰,只要不会出现数颗钻石镶嵌制作的话,不仅可以满足你对奢侈品的欲望,在价值方面也是非常可观的。这样一件“基本款”相信已足以让你心动了。今天,编辑就为你推荐几款在珠宝品牌中耳熟能详的款式,让你对珠宝有一个新的认识,所以从现在开始,不让再对珠宝摆出一副事不关己的样子了。

奢侈品入门级 珠宝中的“基本款”

  Tiffany&co.蒂芙尼Keys系列

  蒂芙尼的“六爪戒”应该是每一个女人都梦想的婚戒款式,但是除此之外,蒂芙尼也有“基本款”来满足,多数女性对于珠宝品牌的欲望。这些迷人精致的“钥匙”由具有丰富经验的金匠和银匠手工精制而成,玲珑别致而不乏古典韵味。充满诗意的花形“钥匙”则尽显女性美;此外,镶嵌闪烁钻石的“钥匙”,更将您带到与众不同的奢华世界。无论是单独佩戴还是层叠搭配,TiffanyKeys都能展现出它与生俱来的时尚魅力。

奢侈品入门级 珠宝中的“基本款”

  意大利顶级珠宝品牌BVLGARI宝格丽近日宣布其位于南京德基广场的全新精品店正式开业。BVLGARI宝格丽以对彩色宝石出神入化的运用而享誉世界,此次在南京德基广场以全新面貌公众于世,进一步彰显了其在大中华区超卓的品牌地位和重要性。

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部