您当前的位置:新闻 > 综合 > 消息正文

银行取钱多出一万块 工商银行多付1万块怎么回事?

2016-12-22 12:46:55 来源:中财网     编辑:

日前,忙着到银行柜台取钱的周先生遇到了这么一件事,取完钱之后发现包里莫名多出了1万块!周先生想了想应该是在银行取钱的时候,工作人员不小心多给了1万块吧,而且当时自己忙着取钱离开,没有太在意。周先生是个好心人,不喜欢贪小便宜,面对这多出的1万块他随即拍照,并自行驱车将钱归还银行。
银行取钱多出一万块 工商银行多付1万块怎么回事?

事情具体经过是这样。

12月17日8时25分左右,朝阳市的周先生一早便等在了朝阳大街附近的一家银行门前,因为需要汇一笔10多万元的钱款,周先生需要到多家银行取款,他早早来到这家银行,想先取出存在这里的4.5万元。

8时30分,银行开门营业,周先生连忙进入大厅,在叫号机前取了001号小票,过了一会,一个窗口的工作人员举手示意,周先生便上前办理业务。

银行取钱多出一万块 工商银行多付1万块怎么回事?

上一页 1 2 3 4 下一页

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部