您当前的位置:新闻 > 城市 > 消息正文

湘潭昭山示范区:下户到村让村民参保缴费更方便

2014-02-19 10:58:44 来源:当代商报     编辑:

  从2月18日开始,昭山示范区人力资源和社会保障局联合农业银行以及乡镇社保站,将陆续在该区各村开展2014年城乡居民社会养老保险政策宣传及自主缴费工作。

  “2014年城乡居民社会养老保险自主缴费”动员活动的第一站是易家湾镇红旗村村部。2月18日上午8点半,尽管外面大雪纷飞,但红旗村村部另有一番热闹的景象,前来咨询续保缴费的村民早已排起了长队。

  当天,红旗村有110人办理参保缴费手续,共收缴保费13000元。

  昭山示范区人社局负责人介绍,今年是新农保政策实施以来的第三年,该区城乡居民社会养老保险需缴费的有3392人。

相关阅读湘潭 示范区 村民
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部