您当前的位置:新闻 > 国内 > 消息正文

新浪设立1亿元抗击肺炎专项基金

2020-02-01 16:44:00 来源:蓝鲸财经     编辑: 郭祎鸣

1月29日,新浪官方发文称,截至1月29日13点,63万名网友已捐款超过2000万元。自疫情爆发后,微博微公益第一时间面向公益机构开放捐赠通道。中华慈善总会、爱德基金会等知名公益机构已相继发起10个抗击肺炎的公益项目,6个已完成募捐,首个项目为湖北省红十字基金会发起的“湖北省新型肺炎求支援”,在50分钟内就完成了150万元的筹款目标。

截至1月28日,包括一线医务人员、医院、政府机构、媒体、热心网友在内,社会各界已经发布了超过13万条求助微博。

此外,新浪1亿元抗击肺炎专项基金将为一线救援者提供直接援助,并针对医务人员关怀、防疫物资紧急援助等多个领域的公益项目进行配捐。

相关阅读新浪
网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部