您当前的位置:新闻 > 国内 > 消息正文

西宁将设立总规模不少于1亿元的人才开发基金,3年滚动使用

2018-01-24 14:13:32 来源:人民网-人民日报     编辑: kongquanming

本报西宁1月23日电(记者王锦涛)记者日前从西宁市委组织部了解到:《西宁市引进和培养高层次创新创业人才的意见(试行)》的通知(以下简称《意见》)日前已印发,旨在将西宁打造为青海省重要的创新创业人才高地和优势独特的科技人才高地。

《意见》指出,西宁将设立总规模不少于1亿元的人才开发基金,3年滚动使用,实施创新创业扶持和“引才聚才555计划”。每年引进50名左右高层次创新创业人才、培养50名左右本土创新创业人才,引进和培养5个左右创新创业团队,实现引进与培养融合联动、创新与创业紧密结合、科技与人才相互助益、企业与产业协调发展。根据《意见》,西宁将以直接或柔性方式,引进企业经营管理人才、专业技术人才、高技能人才、农村实用人才和社会工作人才。

《 人民日报 》( 2018年01月24日 12 版)

(责编:仝宗莉、蒋琪)

网友评论
Copyright © 2009 - 2014 www.ddsb.cn 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
返回顶部